Бархатный наряд рябины

Хлебникова Галина Алексеевна
(Экспромт, комментарий к фото)

Ах, эти грозди у рябины
Огнём, пылающим горят,
Уж очень ей идёт красивый
Осенний, бархатный наряд…

И всякий, кто проходит мимо,
Заворожённый кинет взгляд…
С печалью легкой и с любовью
На этот праздничный наряд!..

15.09.16

Фото автора