Моей любимой маме

Кучуков Рауль
Мама, а я опять скучаю,
Сильнее почему-то в дождь.
Мама,я просто точно знаю,
Что ты меня как прежде ждешь.

Мама, прости меня родная,
Что редко стал тебе звонить.
Мама,ведь жизнь она такая,
Все хочет нас с тобою разлучить.

Мама, а я опять скучаю,
И места себе вновь не нахожу.
Жизнь без тебя не представляю,
И с нетерпением встречу жду!
 
Моей любимой маме посвящается.