Вам, Владимир, это посвящение!

Алевтина Бартова
Вы настоящий мужик ,Владимир!
Сколько энергии,она бъёт ключом!
Кругом нападают,ругают без дела,
А вы не сдаётесь,вам всё нипочём!
Лидером быть,ох как это непросто,
Ведь за тобою огромный отряд,
Вашу позицию мы  одобряем,
По вашим понятиям каждый жить рад.
Родителям вашим ,Владимир,спасибо!
Вырос из крохи мужик-исполин!
За счастье людское соколом бьётся,
Таких людей мало,такой он один!
Пусть все дела что задумал Владимир,
В жизнь воплотятся,ему в руки флаг!
Знаем вам трудно,но не сдавайтесь,
С песней вперёд "НЕ СДАЁТСЯ ВАРЯГ!"