Разлука

Виктория Архангельская
Так случилось, что надолго мы расстались,
Проплывает в одночасье тишина.
Получилось, что так долго мы боялись...
Засыпаю, просыпаюсь я одна.

Ты уехал, ждет тебя теперь дорога,
Позади теперь сейчас твой отчий дом.
Мне осталось подождать тебя немного:
Я и осень, мы остались здесь вдвоем.

Окружают там тебя чужие лица,
Не сказал ты напоследок главных слов,
А признания унесет ночная птица,
Ты теперь ко мне приходишь лишь из снов.

Возвращайся, я тебя, конечно, встречу,
Милый голос и любимые черты.
Я и наших расставаний не замечу,
Если снова на пороге будешь ты!