Хвала науке!

Вадим Пряхин 2
Успех в науке - дело
       живости и смелости ума.
И похвала науке, право,
          будет звучать вечно!
При неудаче только
      исполнителя работ вина -
По отношению к науке
          не был безупречен...

         *     *     *