скажи, что думаешь,

Ариша Жемчужная
Скажи, что думаешь,и выслушай меня,
Не подбирай объедков с пола царских!
Не променяй земную жизнь на цацки,
Не стоящих тебя или меня!
Зови любовь к себе, зови, не бойся,
Услышь ребенка плачь,
Собаки вой,
Услышь себя,
Прислушайся и в Боге
любви
Пойми,
что я твоя, а ты- ты мой!