8623-8629

Владимир Асиновский
№8623
В,Зимину
Тебе спасибо, что меня поэтом называешь!
Я рад, мой друг, коль ты серьёзно так считаешь!

№8624
Любому человеку не мешает знать.
Коль хочешь быть счастливым, ты поймёшь.
Учись в любой беседе, в основном, молчать…
Тогда, глядишь, за человека умного сойдёшь!



№8625
Друзья, спасибо, что меня не забываете,
Своим теплом вы Вовку согреваете!

№8626
Спасибо за выносливость, девчонки!
Пишу без устала, чтоб вы смеялись звонко!

№8627
Друзьям
Я каждый вечер в группе вас встречаю,
И этот день, как праздник, отмечаю!

№8628
Прозрение
В Совке учили нас о будущем мечтать,
И счастья в настоящей жизни не искать.
Лишь на закате дней доходит до меня,
Что надо жить в отсеке нынешнего дня!

№8629
Замечание
Немало есть хозяев - дураков,
С сотрудниками, коль они  ругаются.
Ведь при промывке у людей мозгов,
Извилины у них со временем стираются!