Я думала, с годами все пройдет...

Надежда Суркова
Я думала, с годами все пройдет:
И боль разлуки, и непониманье.
Я крестиком отмечу еще год
И уделю лишь творчеству вниманье.

Возьму с собою краски и холсты,
Куплю билет до станции, где море.
Не буду вспоминать твои черты.
Морской пейзаж и радость на просторе -

Такие темы будут для картин.
Они прекрасны без тебя, конечно.
Забуду, как мне клялся: до седин
Одну меня любить ты будешь, вечно!

Я думала, с годами все пройдет:
И боль разлуки, и непониманье.
Хоть к морю приезжаю каждый год -
Морской прибой не смыл мои страданья!

       ЛГ
      "Море"
акварель (моя работа)