Импотент понарошку

Лев Дан
Завершая жизни круг,
Пропишусь в деревню.
От назойливых подруг
И от прочей скверны.

Надоели все и вся,
Видеть не охота.
Говорят, что на сносях!
Сомневаюсь что-то.

Покусились на меня,
Атакуют стервы.
Убегу, как от огня,
Измотали нервы.

В поликлинику схожу,
Предоставлю справку.
Импотентом я скажусь,
Развяжу удавку.

Пусть попробуют теперь
На меня повесить.
Хочешь нет, а хочешь верь,
Папа неизвестен.

Там опять себе найду
Новую подругу.
Под луною, на пруду
Прогоню недуги.

Излечить меня легко,
Было бы желанье.
Справка-то моя с душком,
Против притязаний!