Камень

Долгова Галина Александровна
Я стою на камне древнем,
вижу моря-синь,туман.

Говорят,что этот камень
всем желаньям поверял.

Призадумавшись,прильнула
к камню низко головой,

Села,в тишине вздохнула,
а простор вокруг какой!

На душе опять тревога,
а на сердце-благодать!

Расплескались рядом волны,-
в думу тайн погружена...