Я слышу...

Любовь Власова-Эргардт
Я  слышу  осени  шаги -
        В  разгаре  бабье  лето,
Её  движения  легки,
        И  сладостны  куплеты.

Под  звёздной  прелестью  шатра
          Она  гуляет  павой,
В  обнимку  с  ветром  до  утра
          Походкой  величавой.

Ещё  слабы  её  штрихи, 
            И  красок  маловато,
Но  тонет  ясень  у  реки,
        В  палитре  желтоватой.

И  сентябринок  разноцвет,
            За  каждою  оградой,
Он  солнцем  ярким  обогрет,
            Багрянцем  листопада.

14.09.2016.