Разделённая страсть

Игорь Табаков
Переплёты судьбы – неожиданно страсть
Обрела надо мной абсолютную власть!
Холодеет внутри, жарко стало щекам,
Но пока не могу я дать волю рукам!

Припев:
Как безумна любовь, как жестока любовь –
Разбивает сердца одинокие вновь!
Счастье негде купить, невозможно украсть –
Его может создать разделённая страсть!

Своей вводной судьба наслаждается всласть –
Любопытно смотреть однобокую страсть!
Ради будущей нашей взаимной любви
Не гаси мою страсть и к себе позови!

Припев.

Не беги от судьбы – раздели мою страсть,
Утоли мою жажду, не дай мне пропасть!
Преврати грёзы в явь, поцелуй, обними,
И защиту от страсти, как сможешь, сними!

Припев.

15 сентября 2016г.