Эльфы в шарфах верхом на арфах

Башинская Татьяна
Эльфы в шарфах верхом на арфах,
в гольфах белых на львах,
осень курит траву и пахнет,
эльфы на журавлях...
Дрейфы эльфов на шелковых шлейфах,
переливы лиловых вод,
падаю, все, затащили эльфы
в солнечный хоровод.
Мокрое золото или олифа
янтарная на полотне,
рисуют эльфы осенние мифы,
закаты в пряном вине.
Листики-мистики летят с патриархов,
в дубовом алькове свет,
уносят эльфы меня на шарфах,
осень в моей голове...