Подмогнём!

Валерий Женин
Надежда есть всегда в руках умелых.
Они привыкли преодолевать.
Победа ждёт удачливых и смелых,
Но научись свою судьбу ковать!

Не жди когда всё будет на халяву.
Не думай получить всё с кондачка.
Трудом упорным прославляй державу,
Работай пока крепкая рука!

Учись всегда, накапливая знанья.
И не ленись напрячь свои мозги.
Придёт к тебе и слава и признанье,
А если лень, то не жалей розги!

Не пей и не трави себя дурманом.
Отшей всю нечисть,  что мешает жить.
Дадим отпор невежеству, обманам,
Нам хватит сил Россию защитить!

Очистимся от пошлости и мата.
И в будущее трезвыми  шагнём.
Пусть будет чистотою Русь богата,
А мы тебе родная, подмогнём!