Не будем ругать правительство

Татьяна Велесова
На месте вечного жительства,
Где тени иного мира,
Не будем ругать правительство
И нам не нужна квартира.

Там лишь тишина бессмертная,
И ящика нам хватает.
Там сгинет жадность безмерная,
А творчество не растает!