Мы выбираем...

Долгова Галина Александровна
Мы выбираем...А кого?
В Думу "шейха" одного.

Обещает "горы" нам-
чтоб жили по счетам,-

"коммуналка" не душила,
чтоб денег всем хватило,

чтоб Россия процветала,
и всем хлеба доставало...

Мы живём,и будем жить,
нашу власть не изменить!


18.09.2016г.