Небесный дар

Теос Мегалион
И сердце любовью пылает,
И любовь эта - неземная,
Ты - призрак мой,
Рождённый Солнцем и Луной

Ты, часть моей души - Туи,
Ты рождена из света и огня:
И мрак расступает, увидев тебя,
Моё сердце - это ты!
И оно вскипает от любви
Ведь у меня есть ты - Туи!

Стала небесным даром
- ты для меня!
Стала ты амброзией и нектаром
- пью тебя до дна!
Наполнится душа теплотой
- когда рядом ты!
Будем бродить под Солнцем и Луной,
Вместе с тобой, Туи:
Мой небесный дар -
Любви моей несгораемый пожар!