Душа чего-то ждёт, чего-то ищет

Ольга Сенькина
Душа чего-то ждёт,чего-то ищет.
И слышится мне голос твой в ночи,
Зовёт меня к себе и боли выстрел
Сменяет нежность и горение в крови!

Молчим мы и не пишем смс-ки
О том,что сердце там,в груди,кричит,
Давно уже мы знаем истину -
Не можем друг без друга и молчим!
15.08.2016г.