Ухмылки бабьего лета

Владимир Сафонов 2
Бабье лето было сладким,
Но распалось на заплатки...
Кемь побаловало солнцем -
Нынче дождик за оконцем...

Ожиданья все насмарку -
Сарафаны под запаркой!
Тут попробуй нарядись,
Дождик сразу:" Брысь, да брысь!"

Бабье лето пропадает,
На любовь не вдохновляет -
Разбежались кавалеры...
Тут принять какие меры?

Хоть в бикини наряжайся,
Да под дождь и улыбайся!
Строить как весёлу рожу? -
Дрожь продай, гусина кожа!