Сезон дождей...

Ирина Морозова 4
Утро...  В горячей руке -
остывший чай,
Имя твое на песке
пишу - читай...
Тысячи веских причин
и где-то над -
Осень...  Одна плюс один...
Мой личный ад...

Холод с тоской пополам,
Душа молчит,
Анестезия для ран,
Замри, лечи...
На перекрестках дорог
Твоей,  моей
Всё невпопад...  И не в срок
Сезон дождей....