Рушим стены

Лаура Михралиева
Потеряться во времени
Где не ловит связь,
Ты знаешь слишком много
В этом твоя сила и власть.

Обжигающим взглядом
Смотрим в темноту ночи,
Паролей тут нет
Решайся и смело вперед иди.

На мне, как художник рисуешь узор
Ломай шаблоны, и твердо стой
Сдвигая границы, сотвори новый мир,
В котором есть мы, и нет сотни причин.