Художница осень

Наталья Мурадова
Эта осень абстрактные пишет картины
То нежна, то резка в своем страстном движении
Вмиг как музыка сердце до неба подкинет,
То закружит вдруг в вальсе луны отраженье.
Это осень абстрактные пишет картины
Вечность, запечатлев в них и музе служение.
И изящность мелодии как  балерина
Передаст всем без слов суть полетом по сцене.

Примечание
Юная художница Мелисса МакКракен (Melissa McCracken) не просто рисует картины, она рисует музыку. Мелисса - синестетик, и у нее есть уникальная способность чувствовать и изображать цвета любых звуков, будь то простое звучание имени или песня по радио, она умеет видеть цифры в цвете и слышать форму