Просто не размыкая губ...

Гусаров Александр Борисович
Просто не размыкая губ,
Дверь закрой, веря, что я есть...
Если сам закрыть не смогу...
Если вдруг ты получишь весть...

Если вдруг ты получишь весть,
Что меня поломала жизнь,
Ты окно в спальне занавесь,
И сегодня одна ложись.

И сегодня одна ложись...
Утром спуску врагам не дашь!
Не поверишь ты этой лжи.
Знаю, ты меня не предашь.

Знаю, ты меня не предашь!
Компромиссов здесь не ищи.
Не поддайся на их шантаж,
Если вдруг ты увидишь щит...

Если вдруг ты увидишь щит -
Смело бей в него! Сильно бей!
Даже если к нему прибит
Тот, кто пишет сейчас тебе.

Тот, кто пишет сейчас тебе,
На слова о любви был скуп...
Он глазами и сердцем пел,
Просто не размыкая губ...