Крик любви...

Анна Вохрамешина
"Я люблю",- прошепчу я под негой любви...
Страстно просишь в ответ:"Повтори,повтори!"
Повторю,прошепчу,прокричу я тебе,небесам...
"Я люблю",- слышно дальним полям и лесам...

"Я люблю",-пусть уносят на юг журавли,,,
"Я люблю",- пусть повсюду курлычут они...
"Я люблю",- крик уносит журчащий ручей..
"Я люблю",- подхватил эту песнь соловей...