Может быть... ты права...

Владимир Викторович Сучков
Это было… да и прошло…
Прошло… А всё жду встречи…
Раненной птицей бьётся душа,
И там, где сердце - болит.
Сколько с тех пор воды утекло…
Но в хмурый осенний вечер,
Стрелки часов бежать не спешат,
И время, продрогнув – спит…

Ветер с дождём - время пришло -
Танцуют фокстрот по лужам...
Засыпает аллеи в саду
Немыслимый листопад.
И как не старался - но не ушло:
Я так же тобой простужен…
И снова к себе от себя иду,
Не рад?... Нет, наверное рад...

А память опять уносит туда,
Где наше с тобой лето…
Туда, где деревья до неба растут,   
И как молоко – вода,
Где в звёздную даль бегут поезда,
И... два счастливых билета…
Где наши мечты как птицы живут,
И песни поют провода.

А за окном золотая метель
По сонным аллеям крУжит.
Ждёт в фужерах горячий глинтвейн…
Трещат в камине дрова…
Но за стеной – ледяная постель
Пугает январской стужей…
И нет давно никаких идей…
И может быть...ты права…