Потеплело, тихий вечер, полумрак

Михаил Замский
Потеплело,тихий вечер,полумрак.
Хорошо бы жить на свете просто так.

Просто так лететь куда-то,ехать,плыть.
Просто вовремя кому-то нужным быть.

Жить,не дергаясь,спокойно,не юля.
Может это и зовётся-жить не зря?

А когда настанет время,чтоб уйти,
Так уйти,как вдруг с дистанции сойти.