Ах, Аргентина!

Андрей-Виктория Андреев
Осенний вечер, листопад и танго в парке,
И зачарованно смотрели сизари,
Как танцевала пара – ни одной помарки,
А ведь знакомы только вечер…от зари…

Столкнулись взглядами, смели-сожгли обозы.
Принцесса с Принцем…без дворца и без коня.
Под звуки танго расцвели на соснах розы
И фонари вокруг добавили огня,

И руки-ноги повели…Ах, Аргентина!
Палящий зной твой слишком робок – только страсть!
Оттанцевали и в цепях адреналина,
Сбежали в темень, чтоб отдать над телом власть…


15.09.2016г.              A-V-A