Витражные бабочки

Ольга Федорук
Зелёно-знойных, звонких бабочек витражных
Кружит в окне калейдоскоп...
Стучится в стёкла брызгой бражник,
Петунии лакая липкий сок...

   14. 09. 2016 г.

----------
Балет бабочки

Росчерк крыл батистово-барочный -
Бабочки балет блистает непорочный...

    20. 05. 2016 г.

--------
Велюр вельможный приторных сульфиний
Брюзжащий бражник целовал.
Сочился негой взор твой синий...
И пьяный гитарист, стеная,
          струны рвал...

     25. 09. 2015 г.