Как же так вот получилось, что завел себе свинью

Алекс37
Ты опять сегодня утром разбудила всю семью,
как же так вот получилось,что завел себе свинью,
я работаю как лошадь,больше трех часов не сплю
 и опять сегодня слышу знаменитое хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю.

Припев:Свинья не лошадь,и это обидно,
жрет она много,а дела не видно,
а лошадь тащит,упирается в жизни,
найти б такую,пусть только свистнет.

2 куп:Быть лоботрясом у меня нет причины,
кормить семью обязаны все мужчины,
но почему кто-то не понимает,
что отдых нужен и табуну,и стае.

Припев