Посвящается АИ

Та Самая Ксюша
Здравствуйте, мой нереальный!
Здравствуйте, мой любимый!
Нет между нами чего-то глобального -
Встретились. Разошлись. И забыли.

Но при встречах, что от тоски и до случая,
Утопала в надеждах, как в иле:
"Мы были бы самыми лучшими"
(если б, конечно, были)...

С октября не жилось мне, как прежде:
Ни спалось, ни дышалось, ни елось...
Но ведь что за любовь без надежды?
Мне в ответ стать любимой хотелось!

Вы простите мне за любовь мою,
Что грузом взвалилась на плечи Вам...
Ничего не прошу, об одном молю -
Не жалейте, что Вами в том мае я встречена.

И обоих нас путь ждёт тяжёлый и дальний,
Но каждого свой. И найти бы силы...
До свидания, мой нереальный!
До свидания, мой любимый!