Я не спешу

Надежда Павлецова-Отт
Ты не спешишь...В мечтах уносит
Меня сейчас куда-то в даль...
В моей судьбе давно уж осень,
Твердят подруги:"Ах,как жаль!"
 
Им не понять, что осень просто
Свершила праздничный обряд.
И жизнь светла! Она не спросит:
"Мне седину с волос убрать?"

Я не спешу...В мечтах уносит
Меня сейчас куда-то в даль...
В моей судьбе давно уж осень,
Прекрасна осенью  печаль...
 

7 Июля 2016