Земля согрета нежным светом...

Марина Пашпекина
Земля согрета нежным светом,
Лучами солнечного дня...
Не нужно быть сейчас поэтом-
Ласкает Душу тишина!!!

Травинки, нежные такие,
Лицо щекочут в тишине
И иволги поют повсюду
И что то шепчут тихо мне!!

И я люблю весь мир, всю Землю,
Наполненную тишиной
И мир звенит в ответ любовью
Напоминая рай земной!!!

И изумрудной нежной гривой
Деревья ловят ветерок
И плачет ива, родниковый
Давая выпить мне глоток

И ситцем выстлан луг на взгорье
С ромашкою и васильком
Пронизано здесь все любовью
И света ласковым теплом.

Обнять все это не возможно,
Но можно это все любить,
Впитать в себя все это нужно
И бережно в себе хранить!!