Чувства

Лаура Михралиева
Чувства-как животные инстинкты
Сознание заполнили,легко
И безуспешная борьба,
Ведь наслаждаемся,всем хорошо.
Лекарств не создано от страсти
И от пороков не поможет врач,
Когда влюблен и просто счастлив,
Как окрыленный, витаешь в облаках.
Ты -очень вредная привычка
Зависимость,с которой я живу,
И нравятся нам все безумства
Которые готовы совершать вдвоем.