Sloth-man

Леонтий Удалов
Стать супер героем - супер просто!
Нужно чтобы кто-то укусил...
Сразу будешь ты большого роста
Или полон всяких супер сил.

Например, давно известна схема
Без таблеток, тренингов и мук:
Укусили в руку иль в колено,
Вскрик, хлопок и ... Человек-паук.

В жизни сразу станет меньше лаажи,
В сеть поймал злодея - и счастливец!..
Кстати, я покусан был однажды:
Перед Вами Человек-Ленивец!

15/09/2016