Дар любви

Марина Пашпекина
Сегодня утром, на заре,
На небо ясное смотрела...
И вдруг, привиделося  мне
Все, что по жизни я имела.

Багаж, конечно не большой-
Здесь все, что в жизни накопила.
Семья и дети и любовь,
Быть может что то и забыла...

Но самым главным из того
Что в жизни этой я имела,
Не обращала на него,
Им насладиться не умела,

Был дар любить-
Его в себе так долго, долго я носила...
Еще был дар любовь дарить,
А это я и не сумела...

Пришла я в этот мир, неся
Любви безудержную силу,
Но в мир являла я Себя
И все любовь к Себе просила...

Когда, что дадено тебе,
Закапываешь в душу, глубже,
Тогда претензии к судьбе
Обидой точат  сердце, тут же!

А ты попробуй, оглянись!
Раскрой ты душу миру, свету!
И радостью ты насладись,
Благодаря весь мир за это!

И вот тогда вернется дар,
Душа согреется любовью
И ощутишь ты в сердце жар,
И все вдруг снова станет новью!!

И вот тогда ты сможешь сам,
Не требуя себе награды,
И обращаясь к небесам,
Любовь дарить -и ей все рады!

И получив посыл любви,
Огромной, мощною струею,
Все, что могло произойти,
Случится с каждым и со мною!

Мы изменить весь сможем мир,
Объединившись для благого,
Исчезнет  войн огромный тир,
Сковавшие весь мир оковы,

Исчезнет злость и суета,
Агрессия  навек исчезнет!!!!
И будет пройден путь тогда
И жизнь  окажется полезней!

Пришла любовь  я не просить,
А с миром ею я делиться!
А чтоб любовь всем вам дарить,
Любовь во мне должна родиться.

И не иссякнет океан,
Любви, разлитой во Вселенной.
Припав к нему- тебе отдам,
Не закрывая в теле бренном.

Не жадничая, не боясь,
Что вдруг любви себе не хватит!!!
Любовью с радостью делясь,
Мир благодарностью заплатит!!!

Но благодарности не жди,
А дальше продолжай делиться
И вновь по жизни ты иди,
Давая каждому напиться!

Глоток любви бесценный дар
Тому, кто в жизни потерялся
А ты, любовь ему отдав,
Помог с Душою не расстаться.

Ты  руку дружбы и любви
Дай незнакомцу, что ты встретишь.
И сердцем пламенным своим
Вновь во Вселенной ты засветишь!

И освещая путь людей,
Ведя сквозь тернии их души,
Свой путь увидишь ты  скорей
В себе потемки ты разрушишь.