Кусочек сердца

Яна Ерёмина
Раздайся в сердце тишиной моих ночей
Усни, мы растаёмся не навечно,
Создай во сне полотна наших мелочей
Не пропусти любовь, что бесконечна.

Осенней болтовнёй пройдут по перекресткам
Рождение и смерть чужих мечтаний,
А мы останемся эскизом, подобные наброскам
И бархатом тяжёлых королевских тканей.

Всё это не про нас, всё это чьи-то грёзы
И глубина их чистых и горячих глаз,
Что топят ледники и гонят зимние морозы
Без слов, без лирики, без лишних пошлых фраз.

Всё это не про боль утраты, что даётся эхом
От страшных глупостей бессоными ночами,
Всё это путь увеначаный едва горьким успехом
И мы, что стали друг другу палачами.

И рокот звёзд в далёких бережливых сферах
Нам ниспошлёт поток, когда готовы будем уходить,
Наша судьба не знает в каких живём мы эрах
И сколько от живой воды обязаны испить.

А я тебе скажу лишь пару строчек
Чтоб ты не потерял меня в пространственных мирах,
Там будет лишь один сердца кусочек
И так я буду навсегда в твоих руках..

Раздайся в сердце тишиной моих ночей
Усни, мы растаёмся не навечно,
Создай во сне полотна наших мелочей
Не пропусти любовь, что бесконечна.

Автор Яна Ерёмина