Порошки-4

Гузель Закиева
желающих найдётся много
нагадить в душеньку мою
но на горЕ я и с вершины
плюю

***

на пальчике моём колечко
с брильянтом чудно так сидит
подарок муженька который
сидит

***

девИца хоть и неказиста
притягивает и манИт
она наверно проглотила
магнит