Волосы

Римма Гольфстрим
Я не курю, но волосы пахнут дымом,
Волосы помнят запах твоих сигарет,
Волосы чувствуют всех, кто проходит мимо,
Волосы иногда меняют свой цвет.

Волосы помнят губы, глаза и руки,
Волосы помнят все, понимаешь, все?
Думают волосы, что из-за них разлуки,
И обещают:скоро мы подрастем.

Волосы могут летать, умеют струиться,
Могут сиять на солнце, блестеть от дождя,
Знают волосы как любить, кому сниться,
Только не знают они, как забыть тебя...