Неважно

Виктория Черёмухина
мне не нужно быть первой,  ведь чувства - не конкурс, не спорт.
наше первое было давно, даже не было общим. мне неважно, с кем был ты, и это не повод для ссор, а без поводов этих живётся значительно проще. мне неважно, кому ты какие слова говорил: что моё, то моё, у тебя для меня есть и лучше. и кому ты читал, задыхаясь, стихи до зари: мы когда-то умрём, а стихи - долговечней, живучей. мне неважно, кого ты царапал небритостью щёк, кто впивался от страсти ногтями в атласную шею. что-то было у нас, а возможно, и будет ещё. остальное - неважно, а станет - так прав не имею. мне неважно, какого ты в жизни вкусил колдовства, для кого разливался ночами в прелестнейших бреднях. мне неважно, наверное, сколько ты губ целовал... мне не нужно быть первой.
 
но жаль, что не буду последней.