Твой рассвет

Виталий Косов
в тот день с утра ходил по городу шальной
от дум и переживаний тесно было
и мир как будто неземной
и не найти ключей от рая. в жизни

лишь ветерок лучами солнца
с листьями по осени играя,
забавлял,
от мыслей и тревоги отвлекая...

и ноги сами привели под образа
... и было то уже к обедни
под куполом, как небо голубым,
священное семейство

три сестры и мать
со стен с Надеждой, Верой и Любовью

поздравляем,

вас счастье чайкою прелестной
долгожданной и родной
такой красивой и земной
новорождённым криком именным
на радость жизни наградило!..

как раз... и в этот самый миг...
спокойней и светлее на сердце стало...
отщемило.

Рассвет полуденный!
О! Счастье!.. Дочь!
В Счастье, Лариса, Здравствуй!



ко Дню рождения дочери
15 сентября 2016, Москва