Медовый Спас...

Марина Пашпекина
Медом солнце плещется на твоем столе!!!
Пчелы тут же шепчутся на твоем окне.
Белые березоньки косы расплели.
Девушки веселые песни завели!!!!

Вся природа с радостью дарит нам тепло
И от  этой благости на душе светло!!!
Песня звонко,  радостно над землей летит,
Ласточкой подхвачена, в небесах звенит!

Медом все душевные раны исцели-
В нем цветы отборные, пчелы принесли...
Мед  целит и радует всех своим теплом,
Сила земли матушки собрана вся в нем!

Сила неба раннего, сила в нем зари.
Ручейка журчание с медом ты вкуси.
Краски зорьки утренней и полей цветы
Собраны , запаяны пчелками в соты.

Чтоб открыв коробочку, распечатав воск,
Силушку целебную в жизнь свою принес.
Чтоб доставил радости  людям и себе
В благодарность матушке- матушке Земле!!!