9. 24 Регата

Евгений Пономарёв 3
Штилевая погода
Нам не нравится сроду
Только ветер попутный наш товарищ и друг
Иногда он играет
Направленье меняет
И проверить пытается нас на испуг.

При наличии ветра
Только первые метры
Заставляют расходовать общий ресурс
И различными пассами
Переменными галсами
Выйдем в море на правильный курс.

Песни южного моря
Вы услышите вскоре
Над волной словно чайки летят паруса
Это наша регата, это наши ребята,
Гордость нашей отчизны и наша краса.
22.06.16 г.  ПЕИ