Я с этим днем не тороплюсь прощаться

Николаевна Ксения
Осколки чувств растеряны давно
Не знамо где, как и остатки лета...
Налью в бокал себе прохладное вино,
И на террасу - там хватает света.

Вдохну всей грудью теплую лазурь,
Что льется с неба,радость обещая.
Я не грущу...Все это - блажь и дурь,
Не гарантированы всем ключи от рая.

Не буду я рвать косы и страдать.
Лишь жаль, писать стихи я перестала.
Но, может быть, вернется все...Как знать?
Но я не жду,я ждать давно устала.

Я просто пью бордоское вино
И с этим днем не тороплюсь прощаться.
Ведь все идет, как и идти должно...
Когда-нибудь мечты начнут сбываться.












Фото из интернета.