На крыльях счастья

Галина Чиореску
На крыльях счастья и мечты
Лечу
И всех, с кем даришь встречи Ты
Люблю.
Я маленькая точка здесь,
На Земле
Но ты, Господь, всегда Ты есть
Во мне!!!


Я не могу понять Твою
Любовь,
Но в голубые Небеса  лечу
Я  вновь
И радуюсь, Господь, что Ты -
Мой Друг!
И подарил столько Любви
Мне вдруг....


Я знаю, Боже, что придет
Тот час,
Когда однажды заберешь
Всех нас
И будем мы парить среди
Планет
Под крыльями Твоей любви
На свет!!


            СЛАВА   ТЕБЕ,   ИИСУС !!!