У меня сегодня - настроение

Любовь Жаворонкова
   У меня сегодня - настроение!...
...Не смотря,что дождик капает с утра...
Отпускать  не хочет вдохновение!
Озорная мыслей началась игра!..
На стихи  мыслишки ,,подбивают''...
Не дают ,,вершить великие дела''..!
Вертятся.. И шепчут... Задевают...!
Вот же,как достали!..Всё , писать пошла!..
 
  Л. Жаворонкова.