Твоё тепло

Александр Морозько1
Твоё тепло, твой дух меня согреет.
Merci..это такая благодать,
Мою печаль- мой сон развеет,
Опять сажусь стихи писать.

Моя душа к тебе повеет,
В тебе начну я пропадать,
Она чуть-чуть, немного млеет,
Остаётся только ждать…

Всё может быть предупреждением,
Никому не пожелаю всё это испытать,
Во мне пылает наваждение,
Но не хочу тебя пытать.

Когда-нибудь, запомни это.
Ты сумеешь всё понять.
И не нужно быть поэтом,
Чтобы всё тебе сказать.

Я забуду про реальность,
Я так хотел там побывать…
Может, вспомнить всю ту радость?
А может, буду я мечтать?

Может, прошлое тобою овладеет…
S` il vous plait, о боже, дай мне знать…
И вдруг, всё во мне немеет.
Я начинаю замирать.
Твоё тепло, твой дух меня согреет.
Merci..это такая благодать,
Мою печаль- мой сон развеет,
Опять сажусь стихи писать.

4/07/13