из рецензии на Про Каина Старик Гранде

Николай Клешнин
И повелось с тех пор... по божьему наказу,
Кто Бога чтит, тот помирает сразу.
А кто ЖИВЁТ отпущенные дни,
Тому... года и мудрость седины.
О, Авели, ведь жизнь не в поклонении -
В Дерзании, в Желании, в Учении.
В трудах мирских не можно жизнь прожить...
Не убивать конечно - преступить.

С запретным плодом дерево росло...
Чтоб было надкусить кому его.

19.05.2016