Просто, дай умереть

Анатолий Буров
             
            (3/163)
Силуэт твой колышется в свете свечи,
Нежный взгляд надо мною лучится
И мне кажется в этой безлунной ночи,
Что-то важное с нами случится.

Я тебя попрошу, ты меня пожалей,
Дай мне каплю желанного счастья.
Моё сердце стучит всё сильней и сильней,
Распаляя душевные страсти.

Оно бьётся в груди, хоть от боли кричи
И душа обливается кровью,
Ах, как хочется мне, чтобы в этой ночи
Мы с тобой занимались любовью.

Посмотри, за окном скоро станет светлей,
Утром солнце разгонит ненастье.
Об одном я прошу, ты меня не жалей,
Просто дай умереть мне от счастья.