Пресс-конференция

Вадим Скворцов
Дядь Саша вчера принимал журналистов,
Но молвил невнятно, не слишком речисто,
Помощник его нам про бомбу аукнул,
Мы все ждали взрыва, а он только... пукнул.
Не стал он терзать нас глаголом разящим,
Сказал, что работает как бы смотрящим -
Жене помогает, готовит обеды...
На голову пали вдруг разные беды -
То обыск, то мэр шлёт фигуру из пальцев,
А тут ещё он... то есть я - Зубоскальцев.
Коррупция давит дядь Саше на пятки,
Не прочь поиграть он с коррупцией в прятки,
Билеты вручают в один лишь конец...
Нет, это не жизнь, это полный...