На рыбалку

Вадим Скворцов
Вчера мы с друзьями ходили на свалку,
Сегодня решили пойти на рыбалку.
Дядь Саша сказал нам:  - Ребята, едва ли
Поймаете что-то вы в "Водоканале"!
Я все эти годы там славно рыбачил,
Володю смотреть за хозяйством назначил,
На собственность вдруг покусились враги...
Я рыбу забрал, но оставил долги!
Мне стыдно! - признаюсь я, как на духу...
А вечером всех жду к себе на уху!
Никто из нас спорить с дядь Сашей не стал -
Он лучше нас знает свой "Водоканал".
Как доктор, братчанам давно мозги лечит...
Уловом нас органы пусть обеспечат!